Rostocker Sportschützenverein e.v.

» Meisterschaften 2010
» Weihnachtsfeier im RSA Gehlsdorf
» Bremen Marathon Schießen

Am 11. und 12.02.2006 machte die Jugendgruppe unseres Vereins einen Ausflug nach Bremen. Dort haben wir zunächst am 11.02.2006 ein gemeinsames Training beim Olympiasieger im Schießen Bernd Klingner absolviert. Unsere Jugendlichen konnten hier viel für ihr weiteres Training lernen und von der Erfahrung unseres Schützenbruders Bernd Klingner profitieren. Am 12.02.2006 haben dann alle am 18. Bremer Marathonschießen teilgenommen. Alle Teilnehmer hatten hier viel Spaß und konnten Erfahrungen sammeln für ihre weitere Wettkampfteilnahme. Wir möchten uns hier nochmals beim VW-Autohaus Lütten- Klein bedanken, die uns mit der Bereitstellung eines Transporters unterstützt haben.

Die jeweiligen Ergebnisse findet Ihr im internen Bereich "Forum". Die Bilder sind auch eingestellt.

» Jugendtraining - 15. Dezember 2005
» Vereinsmeisterschaft 2005